Bagaimanakah kinerja BPBD Kabupaten Kebumen ?

BPBD Kebumen Gelar Rapat Forum Perangkat Daerah Tahun 2021

Berita Terbaru 13 Februari 2020 16:05:30 WIB Administrator dibaca 99 kali

BPBD Kebumen - Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Kebumen menyelenggarakan Rapat Forum Perangkat Daerah Untuk Perencanaan Tahun 2021, bertempat di Mexolie Hotel Kebumen. Kamis, 13/02/2020.

Rapat dihadiri 50 peserta dari BPBD Kebumen, BPKAD Kebumen, Anggota DPRD Kebumen, Komisi A, Komisi B, Inspektorat, Camat Se Kabupaten Kebumen, dan unsur organisasi penggiat kebencanaan.

Plt. Kepala Pelaksana BPBD Kebumen Teguh Kristiyanto, SE. MT menyampaikan bahwa tugas utama BPBD Kabupaten Kebumen adalah mengurangi resiko bencana dengan semaksimal mungkin.

Selanjutnya Pemilihan Deligasi Forum yaitu Bpk. Anggit Sukamto, ST untuk mengikuti Musrenbangkab. Kemudian dilanjutkan penandatanganan, yaitu ditandatangani oleh perwakilan dari BPBD Kabupaten Kebumen,  perwakilan dari anggota Dewan, perwakilan dari BAPPEDA Kabupaten Kebumen, perwakilan dari Kecamatan dan perwakilan dari unsur relawan. (dk)